_SIDE75_
|
|
|
SIDE75 | Дата: Пятница, 28.01.2011, 18:13 | Сообщение # 2 |
 Майор
Статус: Offline
| ХАХАХАХАХАХА ты хоть знаеш изза чего началось все ! во первых она без причины начала на меня полить я сказал кис ты че дура МУТ 1 ну ладно я размутился уехал потом женешок начал заступаться МУТ 2 я психонул короче Тюрьма 3 минуты ! ДАЛЬШЕ когда посадил в тюрьму БЫЛ АБАН!!!!!!!!!!!!!!! ну все прощяйся с женой парень

|
|
| |
SKAT | Дата: Пятница, 28.01.2011, 18:16 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| дебил женешок эт кто???как таким СА дают ваще???третий зло сила..... Я свидетель он оск.машу потом в ирс тролил щас машу на форуме забанил лол вообщем.
ЗЛООЛОЛООЛОЛОЛОЛОЛО :D [img]http://online-project.gtahost.ru/modules....mg]
|
|
| |
SIDE75 | Дата: Пятница, 28.01.2011, 18:19 | Сообщение # 4 |
 Майор
| хахахаха ты ваще очем парень я ее не тролили доказатильство что я ей сказал успакойся и все xD вобще 1 я просил перемирия чтобы все замялось во 2ых она сказала хорошо а в 3их когда я зашол было написанно ваш аккаунт заблокирован извени но это меня разпсиховало чтобы ты делал в этот момент парни я ваще не понимаю на нее 4 жалобы и вы чето еще говорите!!!!!!!

|
|
| |
[_TimaKs_] | Дата: Пятница, 28.01.2011, 18:20 | Сообщение # 5 |
![[_TimaKs_]](http://923504194.uid.me/avatar.gif) Рядовой
| Сайд это Dm она имеет право в тебя полить!Ты СА и не должен нарушать Правила!
|
|
| |
_xMasteRx_ | Дата: Пятница, 28.01.2011, 18:21 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Вот опять жалобы на то что убили на ДМ сервере. Quote (SIDE75) я психонул короче Психнул? у Супер-администратора должны быть супер нервы
|
|
| |
SIDE75 | Дата: Пятница, 28.01.2011, 18:21 | Сообщение # 7 |
 Майор
| не было ДБ да согласен может это был ЛАГ но я возле нее проехал где то метра 2 ЧЕСТНО! и я соблюдаю правила

|
|
| |
SPARCO_HKS | Дата: Пятница, 28.01.2011, 18:21 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| сайде предлогал мир, а им пох, а точно скажите хоть из за чего всё началось??? Сайде я за тебя!=D
Сообщение отредактировал SPARCO_HKS - Пятница, 28.01.2011, 18:23 |
|
| |
SKAT | Дата: Пятница, 28.01.2011, 18:22 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| вот именно это дм сервер чтоозначает мочу кого хочу а тут он жалуется,что маша его убила он же СА а маша модер типа не имеет права его убить так чтоле?
|
|
| |
SIDE75 | Дата: Пятница, 28.01.2011, 18:23 | Сообщение # 10 |
 Майор
| xD мастер Супер нервы иногда не выдержывают я говорил и мы все обговорили я написал замяли? она сказала хорошо ВОТ ЕЕ СЛОВА я зашол на мне был бан извените но это не лезит уже не куда ! тогда это было возмутимо мастер если бы тебя забанили за то что ты посадил когото в тюрьму что бы ты сказал темболее на 1 минуту!

|
|
| |
SKAT | Дата: Пятница, 28.01.2011, 18:24 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| Quote (SIDE75) не было ДМ да согласен может это был ЛАГ лол ...как такого в админ тим взяли....в его понимании дм это дедматч на сервере....ох лолка... ДМ это ещё и тип сервера(мода)!!!Тупизна......Ох какой [вырезано Администрацией],я извиняюсь, ему дал СА????Третий зло сила...
|
|
| |
SIDE75 | Дата: Пятница, 28.01.2011, 18:24 | Сообщение # 12 |
 Майор
| [вырезано Администрацией] [вырезано Администрацией] Я ОШИБСЯ БУКВОЙ !!!!!!!!!!!! ХАХАХАХАХ УХАХАХАХ УХАХАХАХ

|
|
| |
SPARCO_HKS | Дата: Пятница, 28.01.2011, 18:25 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| Ветал, всё началось из за того что сайде случайно её задел когда дрифтовал это что не законно?
|
|
| |
SIDE75 | Дата: Пятница, 28.01.2011, 18:26 | Сообщение # 14 |
 Майор
| Дема расскажи что ты видел как я сказал Дура и мне 2 мута посыпались по 3 минуты темболее если бы веталь был *М* был бы 3ий я уверен!

|
|
| |
|