_SIDE75_
|
|
SIDE75 | Дата: Пятница, 28.01.2011, 18:28 | Сообщение # 16 |
 Майор
Статус: Offline
| КАРОЧЕ ВСЕ ПОНЯТНО 1 сторона сервера на ее стороне а 2 на моей это уже пошла набивалка посов КОРОЧЕ ОБЬЯВЛЯЮ ПЕРЕМИРИЕ ПРОШУ РАЗБАНА НУ И т.п. у меня все! кто не сагласен пишем "!

|
|
| |
SKAT | Дата: Пятница, 28.01.2011, 18:29 | Сообщение # 17 |
 Подполковник
| Ну она его замочила он на неё понёс оски.Ей что надо было спрашивать типо сайд можно я тибя убью плять??????Повторяю для особо тупых это Дедматч сервер мочу кого хочу она имеет право замочить сайда и пох чем он занимался(за исключением МП)но это не МП а просто он дрифтовал.
ЗЛООЛОЛООЛОЛОЛОЛОЛО :D [img]http://online-project.gtahost.ru/modules....mg]
|
|
| |
Super_Weapon | Дата: Пятница, 28.01.2011, 18:29 | Сообщение # 18 |
 Майор
| Интресено с чего убили тебя, надеюсь не с РПГ? Их любимого оружия) И вообще "Ты дура шоле?" это как бэ не обзывательсто а вопрос Таких происшествий никогда не было раньше(Когда я был админом, Сайд, Сонер, Декс, Детроит и т.д.), новые админы никак не могут ужиться со старыми...
|
|
| |
Kis | Дата: Пятница, 28.01.2011, 18:32 | Сообщение # 19 |
Полковник
| Quote (SIDE75) Сержант Группа: Супер-Администратор сервера Сообщений: 28 Репутация: 10 ± Замечания: 0% ± Статус: Online хахахаха ты ваще очем парень я ее не тролили доказатильство что я ей сказал успакойся и все xD вобще 1 я просил перемирия чтобы все замялось во 2ых она сказала хорошо а в 3их когда я зашол было написанно ваш аккаунт заблокирован извени но это меня разпсиховало чтобы ты делал в этот момент парни я ваще не понимаю на нее 4 жалобы и вы чето еще говорите!!!!!!! Чистой водны враньё. Тролл был, на скринах всё видно. Я не писала хорошо, я скачазла тебе,что пиши жалобу нафорум,мне плевать правила для всех. Добавлено (28.01.2011, 18:32) --------------------------------------------- Quote (SIDE75) xD мастер Супер нервы иногда не выдержывают я говорил и мы все обговорили я написал замяли? она сказала хорошо ВОТ ЕЕ СЛОВА я зашол на мне был бан извените но это не лезит уже не куда ! тогда это было возмутимо мастер если бы тебя забанили за то что ты посадил когото в тюрьму что бы ты сказал темболее на 1 минуту! ТАКОГО НЕБЫЛО, а если было покажи скрин. На моих скринах такого нет. TimaKs свидетель, был рядом со мной
|
|
| |
SIDE75 | Дата: Пятница, 28.01.2011, 18:32 | Сообщение # 20 |
 Майор
| Согласен Веталь говорю сп.для тебя можно было нормально меня вызвать на дуель и все решить а не в крысу убивать

|
|
| |
Super_Weapon | Дата: Пятница, 28.01.2011, 18:34 | Сообщение # 21 |
 Майор
| Так Ветал не выебывайся!!! Пиши нормально! Сам не лучше... Добавлено (28.01.2011, 18:34) --------------------------------------------- Ветал всегда с РПГ подкрадывается и убивает...
|
|
| |
SIDE75 | Дата: Пятница, 28.01.2011, 18:34 | Сообщение # 22 |
 Майор
| во 1 я думал все обойдеться и не скринил а вы походу запаслись) xD

|
|
| |
SPARCO_HKS | Дата: Пятница, 28.01.2011, 18:37 | Сообщение # 23 |
 Сержант
| Я рядом в машине сидел всё видел, как бабка старая на лавке во дворе!=DD
|
|
| |
_xMasteRx_ | Дата: Пятница, 28.01.2011, 18:38 | Сообщение # 24 |
 Генерал-майор
| Super_Weapon, У каждого игрока свое права использовать РПГ или нет,если он использует РПГ под ноги то садится в тюрьму
|
|
| |
Kis | Дата: Пятница, 28.01.2011, 18:41 | Сообщение # 25 |
Полковник
| Quote (SIDE75) Короче Кис сори и т.п. это безконечный спор думаю его оставить за нами! Мы же умнее этого) Согласна? НЕТ После такого вранья, НЕТ.
|
|
| |
Super_Weapon | Дата: Пятница, 28.01.2011, 18:42 | Сообщение # 26 |
 Майор
| _xMasteRx_, Это дебильное РПГ бесит... оставьте стандартные оружия и все!!! С РПГ бегают крысы и нубы(Извините за выражения) Сайд моя жалоба на неё досихпор не проверена админами Забыли об этом инциденте...
|
|
| |
Dema | Дата: Пятница, 28.01.2011, 18:43 | Сообщение # 27 |
 Лейтенант
| Скажу сразу- мне пофигу кто там из старой администрации или из новой. Данная жалоба очень актуальна, так как сам видел весь текст того как вы "общались". Меня удивляет как вообще ты оказался с SA? Недавно только всё устаканилось в войне среди администрации. В данном случае я поддерживаю Kis, так как она действовала по правилам (даже я этому удивлён)). Предлагаю данного (SIDE75) администратора понизить до уровня т-модера, дабы эта не совсем адекватная личность была минимум ограничена в админ.командах. При повторе отчислить из адм.
|
|
| |
SPARCO_HKS | Дата: Пятница, 28.01.2011, 18:43 | Сообщение # 28 |
 Сержант
| +1
|
|
| |
Super_Weapon | Дата: Пятница, 28.01.2011, 18:44 | Сообщение # 29 |
 Майор
| хм... Пусть Тер решает...
|
|
| |
SPARCO_HKS | Дата: Пятница, 28.01.2011, 18:45 | Сообщение # 30 |
 Сержант
| эй не я не за Дёмы, я за то что бы РПГ вообще убрали!
|
|
| |