Мастер дрифта
|
|
ArmyR_Chekpoint | Дата: Четверг, 17.02.2011, 17:28 | Сообщение # 16 |
 Полковник
Статус: Offline
| Ты читаешь себя тут королем)Когда сказала маша тебе Мастер ты мудак ты выгнал её а когда эксис садил игроков оскорблял матерится банил) ты не чего не сделал)ты его еще и защищаешь)
|
|
| |
_xMasteRx_ | Дата: Четверг, 17.02.2011, 17:29 | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
| Quote (ArmyR_Chekpoint) Ты тут остался из за того что ты платишь хост за хост я не плачу,я занимаюсь другим. Quote (_E_R_R_0_R_) кеп для него респ килл это если у тя респ будет в сша а тя гасить будет в сибири Надо было тебе в школе остаться учится,очень видно что в Колледже учишься
|
|
| |
ArmyR_Chekpoint | Дата: Четверг, 17.02.2011, 17:30 | Сообщение # 18 |
 Полковник
| Тебя нельзя оскорблять а игроков можно )
|
|
| |
_E_R_R_0_R_ | Дата: Четверг, 17.02.2011, 17:31 | Сообщение # 19 |
 Подполковник
| Quote (SensoR) Смотря на за тем что происходит)) увидел что _E_R_R_0_R_, практически сам не понимает что говорит короче прав _xMasteRx_, и я думаю есть люди которые согласятся))) сенсор ты его под держиваешь что бы в силе остаться и был там респ килл и бан ложный не какого тролинга и если ты пришел сюда не давно то ты зря тут попку дрифту под стовляешь и всем кто в силе SensoR:ты сам понял что болтнул?
|
|
| |
_xMasteRx_ | Дата: Четверг, 17.02.2011, 17:31 | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| Quote (ArmyR_Chekpoint) Тебя нельзя оскорблять а игроков можно я не отрицаю что назвал тебя "Целкой"
|
|
| |
_E_R_R_0_R_ | Дата: Четверг, 17.02.2011, 17:33 | Сообщение # 21 |
 Подполковник
| Quote (_xMasteRx_) Надо было тебе в школе остаться учится,очень видно что в Колледже учишься умник я не в инстетуте учусь а тебе умник нада учить что такое тролинг и респ килл а то шипко умный ты тут и наглый для адм если ты тут типо адм которого тер не снимет с адм то не нада наглеть типо ты на сервере бог
|
|
| |
ArmyR_Chekpoint | Дата: Четверг, 17.02.2011, 17:33 | Сообщение # 22 |
 Полковник
| Также союзники и твой друзья нас оскорбляли ты мута даже не давал)Редко видел)А как мы че нить вякним против вас вы сразу троллинг мат оск и в мут меня)
|
|
| |
_E_R_R_0_R_ | Дата: Четверг, 17.02.2011, 17:35 | Сообщение # 23 |
 Подполковник
| а че ему удобно его не выгонят он будет лучше врагов силы мутить кикать банить оск и союзники тоже так делать будут он всю правду скрывает Добавлено (17.02.2011, 17:35) --------------------------------------------- ему все срук сойдет
|
|
| |
ArmyR_Chekpoint | Дата: Четверг, 17.02.2011, 17:36 | Сообщение # 24 |
 Полковник
| Вот например сегодня я бомбил с гидры базу силу и док умирал и админ бон меня выкинул)а вчера вот целый день нас мочили на апаче а я как сел сразу кикнули меня)
|
|
| |
_E_R_R_0_R_ | Дата: Четверг, 17.02.2011, 17:38 | Сообщение # 25 |
 Подполковник
| кеп в скайп GO -_-
|
|
| |
TeR | Дата: Четверг, 17.02.2011, 17:53 | Сообщение # 26 |
Подполковник
| Свидетели говорили что вы не стояли. Закрыто. P.S Если вас кикнули админ командой за то что вы много юзали технику, можете писать жалобу, так как за это только votekick.
|
|
| |