Master_Drifta
|
|
_xMasteRx_ | Дата: Среда, 16.02.2011, 21:43 | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Мы летали на апачах?ололол Банда MAFIA которая вам мстит,у них на спавне апачи стояли,похоже кто-то из администраторов сделал там /vspawn 425
|
|
| |
ArmyR_Chekpoint | Дата: Среда, 16.02.2011, 21:44 | Сообщение # 17 |
 Полковник
| Интересно и кто же это О_о
|
|
| |
_E_R_R_0_R_ | Дата: Среда, 16.02.2011, 21:45 | Сообщение # 18 |
 Подполковник
| у вас нету Р -_-
|
|
| |
ArmyR_Chekpoint | Дата: Среда, 16.02.2011, 21:46 | Сообщение # 19 |
 Полковник
| Так же когда вы на верху корабля были от куда то появился апач О_о Интересно кто же это О_о
|
|
| |
_xMasteRx_ | Дата: Среда, 16.02.2011, 21:48 | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| Quote (_E_R_R_0_R_) а если я прилечу на апаче буду вас мясить это видимо не респ килл а не вы меня посадите за это ведь я не в банде силе а банде армур Вы сегодня и так летали,точнее Andrey_Taran,и не кто ни кого не садил в тюрьму,т.к мы как муравьи бегали. При каждом убийстве вас,я слышал дозу троллинга от владельца ArmuR,Были угрозы о снятие меня с должности,хотя неизвестно по какой причине??? Идеология вашей банды это писать жалобы на каждое убийство на ДМ сервере
|
|
| |
_E_R_R_0_R_ | Дата: Среда, 16.02.2011, 21:49 | Сообщение # 21 |
 Подполковник
| Quote (_xMasteRx_) Quote (_E_R_R_0_R_)а если я прилечу на апаче буду вас мясить это видимо не респ килл а не вы меня посадите за это ведь я не в банде силе а банде армур Вы сегодня и так летали,точнее Andrey_Taran,и не кто ни кого не садил в тюрьму,т.к мы как муравьи бегали. При каждом убийстве вас,я слышал дозу троллинга от владельца ArmuR,Были угрозы о снятие меня с должности,хотя неизвестно по какой причине??? Идеология вашей банды это писать жалобы на каждое убийство на ДМ сервере дрифт но делать респ килл и не призновать этого
|
|
| |
ArmyR_Chekpoint | Дата: Среда, 16.02.2011, 21:49 | Сообщение # 22 |
 Полковник
| Я знаю что жалоба это бесполезно я не выгоню тебя а другие люди потом узнаешь кто xD
|
|
| |
_E_R_R_0_R_ | Дата: Среда, 16.02.2011, 21:49 | Сообщение # 23 |
 Подполковник
| Quote (_xMasteRx_) Мы летали на апачах?ололол Банда MAFIA которая вам мстит,у них на спавне апачи стояли,похоже кто-то из администраторов сделал там /vspawn 425 из адм онлайн был тока ты кто на нас нападал
|
|
| |
=Dok= | Дата: Среда, 16.02.2011, 21:50 | Сообщение # 24 |
 Сержант
| Quote (ArmyR_Chekpoint) Я знаю что жалоба это бесполезно я не выгоню тебя а другие люди потом узнаешь кто xD это какбЭ угроза?
|
|
| |
ArmyR_Chekpoint | Дата: Среда, 16.02.2011, 21:50 | Сообщение # 25 |
 Полковник
| Это вы)
|
|
| |
_xMasteRx_ | Дата: Среда, 16.02.2011, 21:52 | Сообщение # 26 |
 Генерал-майор
| Quote (ArmyR_Chekpoint) Я знаю что жалоба это бесполезно я не выгоню тебя а другие люди потом узнаешь кто xD Мне это расчитывать на угрозу? Quote (_E_R_R_0_R_) дрифт но делать респ килл и не призновать этого 100500 раз сказал что такое респ килл Quote (_E_R_R_0_R_) из адм онлайн был тока ты кто на нас нападал При команде /vspawn транспорт будет спавнится около 3х дней,его могли заспавнить давно
|
|
| |
ArmyR_Chekpoint | Дата: Среда, 16.02.2011, 21:53 | Сообщение # 27 |
 Полковник
| Это не угроза Добавлено (16.02.2011, 21:53) --------------------------------------------- Дрифт когда я летал на гидре на базе мафии я не видел не какой техники через 10 или 5 мин сказал гоу воевать Кто то поставил техники когда началась война О_о
|
|
| |
_E_R_R_0_R_ | Дата: Среда, 16.02.2011, 21:54 | Сообщение # 28 |
 Подполковник
| Quote (=Dok=) Quote (ArmyR_Chekpoint)Я знаю что жалоба это бесполезно я не выгоню тебя а другие люди потом узнаешь кто xD это какбЭ угроза? слышь амар Quote (_xMasteRx_) Quote (_E_R_R_0_R_)дрифт но делать респ килл и не призновать дрифт респ килл это убийство на респе не важно если человек двигается или нет как тока появился и не нада мне говорить что это типо человек появился и без движения стоит я эти адм приколы и отмазы знаю
|
|
| |
_xMasteRx_ | Дата: Среда, 16.02.2011, 21:55 | Сообщение # 29 |
 Генерал-майор
| Я заметил что вы постоянно говорите,кто вступит в силу тот станет админом,вы скажите кто стал админом???Только Ecksis и попал он по приглашению TeR"a а не меня.Chekpoint очень злопамятный мальчик,который держит уже 7 месяцов зло на банду Sila
|
|
| |
ArmyR_Chekpoint | Дата: Среда, 16.02.2011, 21:57 | Сообщение # 30 |
 Полковник
| Все надеятся стать админом я видел что кто писал заявки на админку в силу шли Добавлено (16.02.2011, 21:57) --------------------------------------------- Bars Он написал заявку на админку хотя поиграл всеголишь неделю и он в силе) Добавлено (16.02.2011, 21:57) --------------------------------------------- и стал админом)
|
|
| |